您的当前位置:首页 > 校长资讯
精彩内容

中影教育董事长杨立成亲自监督学生出晨功

发布时间:2014-11-06   来源:中影人艺考

        11月的清晨开始有了些许寒冷,但中影人艺考荣誉殿堂里却充满了热情,同学们一如既往地出现在了教室里,练声、练形,背诵稿件,同学们认真的劲头也深深打动了站在一旁的杨校长。

 

DSC_3176.JPG

杨校长监督学生晨功练习

   6日早晨,杨校长悄悄地出现在了教室里,认真练功的同学们甚至都没有注意到他。在一个小时的晨功练习即将结束之际,杨校长特意抽查了几位同学的学习情况,对大部分学生的表现表示肯定,但还需要继续努力。

DSC_3159.JPG

学生们认真做练习

DSC_3165.JPG

学生们认真训练

   杨校长对同学们说:“你们的父母把你们送到这里,不是让你们来玩的,中影人艺考容不下不用功的学生,你们如果想玩,就努力把专业学好,将来考上大学后有的是时间,否则的话就对不起你们的父母,更对不起自己的青春。”

sdftg.jpg

杨校长抽查学生晨功情况

  我们已经记不清这是杨校长第几次来监督同学们出晨功了,作为员工的我们都很汗颜,杨校长为了学生们未来的考学一直在坚持着,从未松懈过,我们希望同学们也不要松懈。

免费预约考官试听课程

姓名

电话

年纪

看不清楚,点击刷新

艺考老师在线答疑电话:400-816-9012

学校地址:

北京市昌平区温都水城中央戏剧学院正门对面100米

点击和老师在线交流

更多 >>最新资讯

姓名

电话

年纪

更多 >>考生常见问题