赵忠祥

 

QQ截图20170724084031.jpg

 

赵忠祥老师大驾光临!有幸在中影艺考见到我国播音主持的“元老级”人物,并且听他授课指导,相信这种待遇也只有我们中影学子才能享受到吧,身为中影学子,我骄傲!

 

BW0A1404.jpg

 

要说起赵忠祥老师,那可是我们儿时的记忆,从1984年起,赵忠祥老师先后12次主持过中国中央电视台的春节联欢晚会。再长大点以后,赵忠祥老师那温暖宽厚充满磁性的声音让我们又彻底感受了一番《动物世界》和《人与自然》的奥妙~可以说,赵忠祥老师就是中国播音主持界的一面旗帜,德艺双馨,受人敬仰。

 

BW0A1449.jpg

 

作为中国第一位男播音员,赵忠祥老师从事播音主持艺术工作已有50余年了。1959年,赵忠祥进入中国中央电视台的前身北京电视台担任播音员;1979年,赵忠祥随邓小平访美期间采访美国总统卡特,成为第一位进入白宫采访美国总统的中华人民共和国记者。如今,这位播音界的大咖亲临我们中影艺考,为我们的播音学子指导授课,简直是我们中影学子的无上荣耀~
 

BW0A1421.jpg

 

面对着朝气蓬勃的中影学子们,赵老师恳切的给出了几点宝贵建议,并分享了自己多年播音主持的宝贵经验。“非常开心看到如此多的孩子选择了播音专业,这充分体现了我们的工作价值与影响,对此甚是欣慰。”

 

BW0A1455.jpg

 

赵忠祥老师提醒学员们要把握机遇,主动学习,“希望大家在中影艺考获得更多的人生教育与学养,不断开拓眼界。”而针对学习播音专业需要具备的素质,赵忠祥老师向同学们提出了几点建议:1、选择即热爱,我们要全身心投入到播音专业的学习中,真正的热爱它;2、坚持自己的播音梦想,把热爱付诸于实践,为之努力,不断付出,拼搏超越;3、要清楚播音主持并不只是一个光鲜亮丽的职业,背后的艰辛只有大家亲身体会才能了解,它是一个需要你献出青春甚至一生的职业,希望大家不畏艰辛,敢闯敢拼,勇于为艺术贡献自己的青春!

 

BW0A1415.jpg

 

赵忠祥老师可以说是中影艺考的老朋友了,为中影艺考亲笔提名,为中影学子指导授课,赵忠祥老师每一次的到来,都是对中影艺考播音主持艺术教育的大力支持!

 

zzx.jpg

 

中影艺考播音与主持艺术学院拥有丰富的师资力量,名校名师加著名电台播音指导,定期组织各大卫视节目录制、各大名校大戏观摩、电视台模拟主持、剧组实践等活动,给学生们提供了更好的学习平台,充分拓宽学生们的视野,丰富学生们的专业知识。

 

大合影700.jpg

2017级部分新生与赵忠祥老师合影留念

 

播音主持是一枝美丽的花朵,期待你我用汗水来浇灌。愿每位同学都能通过自己的不懈努力实现梦想,中影艺考名师专家将与各位新学员携手共进,迎战2018艺考!