您的当前位置:首页 > 媒体报道
精彩内容

中新网:中影艺考师生受邀观看中国戏曲学院戏剧节作品《父亲》

发布时间:2015-12-10   来源:中影人艺考

 

 

DSC_4297.jpg

中影艺考部分师生受邀观看中国戏曲学院戏剧节作品《父亲》

 

  此次戏剧节由中共北京市委教育工作委员会和北京市教育委员会主办、学生活动管理中心及中央戏剧学院承办在首都数十万大学生的瞩目之下,于2015年10月16日在中央戏剧学院实验剧场隆重拉开帷幕。为增进国内外高校戏剧的交流学习,本届大学生戏剧节组委会还邀请韩国中央大学演出的《理查三世》、俄罗斯圣彼得堡国立戏剧艺术学院演出的《唯》、苏格兰皇家音乐学院演出的《暴风雨》、上海师范大学谢晋影视艺术学院演出的《油漆未干》和吉林艺术学院演出的《生死场》五部剧目作为交流演出剧目。

 

DSC_4311.jpg

《父亲》演出现场

 

DSC_4366.jpg

精彩瞬间

 

  由中国戏曲学院演出的《父亲》是以一个工人家庭为背景,反映国有大中型企业在转型期给这个家庭带来的种种冲击和变化,着力塑造了以“父亲”为代表,能替国家分忧、自强不息的工人群体。

 

DSC_4378.jpg

中影艺考部分师生合影

 

  此次活动为中影艺考的学生提供了一次宝贵的学习机会,为冲刺阶段的专业学习注入了一股强劲的动力。

    文章来源:中新网

 

    来源地址:http://www.heb.chinanews.com/shijiazhuang/html/tzlc/201510/2610986.html

免费预约考官试听课程

姓名

电话

年纪

看不清楚,点击刷新

艺考老师在线答疑电话:400-816-9012

学校地址:

北京市昌平区温都水城中央戏剧学院正门对面100米

点击和老师在线交流

更多 >>最新资讯

姓名

电话

年纪

更多 >>考生常见问题