您的当前位置:首页 > 媒体报道
精彩内容

北方网:中影舞蹈艺考名师培训班 迎来解放军艺术学院李程悟空老师

发布时间:2015-12-10   来源:中影人艺考

   2015年12月7日,解放军艺术学院李程悟空老师来到中影人艺考给舞蹈班的同学指导授课。在课堂上,老师通过对学生表现出的问题,有针对性的进行指导和教学。在考前强化训练提高舞蹈专业同学的能力。据悉,此次授课,中影人艺考杨立成校长及相关老师也来到舞蹈教室,对舞蹈专业同学的学习进程进行指导和检查。

李程悟空老师舞蹈课堂

  舞蹈课主要是以解决柔韧性、软开度及身体各部分的灵活性为主,达到解放身体、提高身体素质的目的。舞蹈基本功训练是舞蹈专业的基础课,老师通过身体力行来理解每一个动作的规格和要领,组合方法,将之以最简朴和生动的肢体语言传授给学生,在完成课堂教学的组织同时使学生领会训练的审美要求,加强学生的动作准确性和舞蹈表现力,为舞蹈排练打下扎实的基础。

李程悟空老师舞蹈课堂

李程悟空老师指导学生舞蹈训练

  李程悟空老师在课堂上针对舞蹈专业同学不规范和错误的动作进行指导训练,严格要求每一位学生将舞蹈动作表现的完美和极致。对于同学们很难理解的地方老师当场作出示范展示,并且进行相关的教学讲解,同学们也在认真学习理解老师讲的内容及示范的动作。舞蹈基训和一切事物一样,有一定的规律,老师把那些带有普遍性的规律都找出来,应用于实践教学中,对同学们的学习有很大帮助。

  另外,杨校长对舞蹈班同学的学习进展也是十分关注,此次专门来到舞蹈课堂,一方面是为了了解同学们的学习状况,深入到第一线;另一方面,杨校长也深知学习舞蹈专业的孩子的不易,她们和其他艺术类专业的孩子不一样,学习舞蹈背后有着不为人知的辛酸和心酸,所以在百忙之中特意前去看望她们以表关怀,为舞蹈学子加油打气!

杨校长与李程悟空老师以及部分学生合影

  过程虽然是艰难地,但总有那么一段路程是需要咬着牙走过来的。希望舞蹈专业的同学们通过老师专业的指导教学,找到自己的问题,并且刻苦训练学习,在舞蹈专业素质上有新的进步和提高。

免费预约考官试听课程

姓名

电话

专业

看不清楚,点击刷新

艺考老师在线答疑电话:400-816-9012

学校地址:

北京市昌平区温都水城中央戏剧学院正门对面100米

点击和老师在线交流

最新开班时间

更多 >>最新资讯
更多 >>考生常见问题