您的当前位置:首页 > 媒体报道
精彩内容

搜狐网:2015年12月我在中影,你在哪?

发布时间:2015-12-10   来源:中影人艺考

      “时光如同奔流的江河,一去不回来不及道别”,不知道为什么,突然想起了这句《老男孩》的歌词。转眼已经进入201512月了,又到了这一年的尾声,同时距离艺考的时间也越来越近了。时光真的是毫不留情的将我们往前推进了一大步,对于艺考生来说,眼下最主要的就是备战随之而来的艺考了!当然了,在这紧要关头中,中影人艺考学员们也正处于紧张的学习中,考试什么的,谁怕谁?我们专业课学的好!我们准备的够充分!来者不拒,we are 中影伐木累!

 

DSC_7266.jpg

中影人艺考  圆梦辉煌

 

  天气这么好,阳光明媚,晴空万里,一切都看似那么美好,就像同学们一张张青涩的笑脸一样,单纯美好,充满青春和希望!在这紧张而又兴奋的备考黄金十二月份里,小编不能感同身受于同学们的辛苦和感受,唯一能做的就是在一旁给你们加油打气,祝福你们可以取得好的成绩,进入理想的大学,实现自己的梦想!有一句话说的好——梦想还是要有的,万一实现了呢!

 

有一句话不是说:长得帅的漂亮的都已经起来学习了,长的丑的都还在睡懒觉嘛!(哈哈)。一大早,同学们便开启了战斗模式!我们一起去看一看帅哥美女们在课堂上精彩的表现吧!

 

DSC_7226.jpg

编导课堂上老师正在和同学交流

DSC_7219.jpg

“老师,看我多认真”

 

  当然了,播音班可爱的小朋友们也是棒棒哒!快看他们在上什么课?

 

DSC_7256.jpg

播音课堂上镜课

DSC_7239.jpg

“让我静静的帅一会儿”

 

  未来美不美取决于你现在拼不拼。与其担心未来,不如现在好好努力。在梦想这条路上,只有奋斗才能给你安全感。不要轻易把梦想寄托在任何人身上,也不要太在乎身旁的耳语,因为未来是你自己的,只有自己才能给自己最大的安全感。别忘了答应自己要做的事,别忘记自己想去的地方,不管有多难,有多远。

 

DSC_7253.jpg

认真的样子真的很美

 

  从播音班出来看到表演班的同学正在上台词课。

 

DSC_7332.jpg

表演老师在指导学生台词

DSC_7340.jpg

同学,你这么用功老师知道嘛?

 

  一件事情只要你坚持得足够久,”坚持“就会慢慢变成"习惯"。原本需要费力去驱动的事情就变成了家常便饭,原本下定决心才能开始的事情也变得理所当然。激励自己的不是励志语录心灵鸡汤,而是那些比自己优秀的人还在一直努力的前行!所以说,还在坚持的你们是最棒的,加油!

 

DSC_7344.jpg

嗨,茄子

 

DSC_7301_副本.jpg

脚腕扭伤的美女老师依然坚持给学生上课

 

  一件事情只要你坚持得足够久,”坚持“就会慢慢变成"习惯"。原本需要费力去驱动的事情就变成了家常便饭,原本下定决心才能开始的事情也变得理所当然。激励自己的不是励志语录心灵鸡汤,而是那些比自己优秀的人还在一直努力的前行!所以说,还在坚持的你们是最棒的,加油!

 

北上广不相信眼泪

江浙沪不相信邮费

黑吉辽不相信棉被

陕甘宁不相信水费

青岛人不相信虾贵

但你们一定要相信

要艺考坚持就是对

选择中影,让梦想离你更近!

    文章来源:搜狐网

 

    来源地址:http://mt.sohu.com/20151205/n429873072.shtml

免费预约考官试听课程

姓名

电话

年纪

看不清楚,点击刷新

艺考老师在线答疑电话:400-816-9012

学校地址:

北京市昌平区温都水城中央戏剧学院正门对面100米

点击和老师在线交流

更多 >>最新资讯

姓名

电话

年纪

更多 >>考生常见问题