您的当前位置:首页 > 媒体报道
精彩内容

微头条:你可以不来中影,但一定要尊重艺考

发布时间:2015-12-10   来源:中影人艺考

    奶奶娘!我雷某今天要骂娘!我的大炮就要万炮轰鸣,我的铁甲车就要隆隆开进!我的千军万马就要去杀敌!去拼命! 去流血!”这是《高山下的花环》里雷军长的一段经典独白。今天徐某不骂娘,只想坐下来和各位准备参加2016年艺考的考生及家长聊一聊。

 

  身为家长的您,我完全理解,(让)孩子选择艺考,无非是希望孩子能考上理想的大学,希望孩子的未来一片光明。可怜天下父母心,作为曾经的艺考生,我必须要真诚地对所有家长说一声——谢谢!

 

  然而不是每个人都能成为“黄晓明”,不是每个人都能成为“张艺谋”,不是每个人都能成为“白岩松”,不是每个人都能成为“杨丽萍”,但请相信,我们一定可以成为更好的自己

 

  诗经上说,他山之石,可以攻玉。但韩愈又说,千里马常有,而伯乐不常有。赵薇因为遇到了崔新琴老师才重获新生,柴静因为遇到了白岩松才凤凰涅磐。那么你呢,艺考生?你是千里马吗?你遇到你的伯乐了吗?

 

  从天南到海北,从地方到北京,你们踏破铁鞋担惊受怕,挤地铁,住酒店,只求在数以百计的培训学校中找到一家真正放心的。为了孩子,为了梦想,哪怕是破釜沉舟,也在所不惜。但到了最后,耗费了精力和费用,你们换来了什么?

 

efa0918e32091c91f5cadc95060c7294.jpg

 

  转眼艺考在即,文常都记住了吗?阴阳上去分明了吗?前后鼻音解决了吗?舞蹈作品成型了吗?请原谅徐老师的碎碎念,看到中影艺考的孩子每天都在进步,我很替他们高兴,但更替你们着急。学习在于勤奋,更在于方法。我们的老师从不浪费学生们的时间,北电中戏考什么,我们老师就教什么,一针见血,直通罗马。我们的孩子每天从早到晚10个课时,每个课时都在提高他们的应试水平。

 

DSC_7340.jpg

DSC_7301_副本.jpg

 

  艺考生:你知不知道,蚓无爪牙之利筋骨之强,上食埃土,下饮黄泉;你知不知道,老骥伏枥,却也志在千里;你知不知道,冰冻三尺,非一日之寒。

  

DSC_7256.jpg

DSC_7440.jpg

 

  你可以长得不帅,但一定要坚定勇敢。你可以生得不美,但一定要内秀精致。你可以资质平凡,但一定要志比天高。你可以不来中影,但一定要尊重艺考。

 

  劝诫各位,与其想着如何成名,不如从现在开始打磨自己。考学,才是你们现在唯一的重点。距离艺考只剩最后两个月时间,把你的问题交给中影,梦想交给自己。

 

  12月7日,请记住这个日期,几百个梦想将在中影“发射升空 ”。

  如果你因为看《芈月传》错过了这次,那么中影将决定再次向你发出邀请,12月14日,请诸位届时关掉电视准时赴约。

     文章来源:微头条

 

    来源地址:http://www.wtoutiao.com/p/10f8jCJ.html

免费预约考官试听课程

姓名

电话

年纪

看不清楚,点击刷新

艺考老师在线答疑电话:400-816-9012

学校地址:

北京市昌平区温都水城中央戏剧学院正门对面100米

点击和老师在线交流

更多 >>最新资讯

姓名

电话

年纪

更多 >>考生常见问题