您的当前位置:首页 > 媒体报道
精彩内容

中国网:影视大亨邓建国、影视演员侯堃莅临中影艺考参观指导

发布时间:2015-12-10   来源:中影人艺考

        2015127日,影视大亨邓建国与著名影视演员侯堃在杨立成校长的带领下莅临中影人艺考参观指导。通过此次拜访参观,不仅将中影人艺考推向了一个新的高度,让更多人了解中影人艺考的独特魅力;另一方面也拓展了更多的平台,为中影学子提供更多学习锻炼的机会。

 

DSC_7642.jpg

影视大亨邓建国、著名影视演员侯堃莅临中影人艺考参观指导

 

  邓建国,在80年代的时候曾在家乡放了长达6年的电影,这期间共放过约500部电影,在他的潜意识里埋下了影视缘。1997年初正式成立广东巨星影业有限公司,从此真正走向影视产业化道路。同年拍《康熙微服私访记》等8部影视作品,令巨星公司突然崛起,同时也让更多的人认识到他,了解他,成为风云人物。

 

  侯堃是个地地道道的东北大汉。曾经演过工人、农民、警察、国民党特务等各种各样的角色,深受广大观众朋友的喜爱。最让观众所熟知的角色是饰演了《康熙微服私访记》第一,二,三,四部中的"法印"一角2007年,侯堃自编自导自演了一部表达父子之情的电影<第八个泥人>,影片还被送到东京电影节参展。这是侯堃第一次尝试做导演,对他自身的演艺事业来说是一个突破。侯堃坦言,自己今后还会继续当导演,并希望至少要拍出3部能够打动人心的影片。侯堃曾说:表演其实本身就是一种突破。最初准备选择声乐的侯堃,在报考省艺校时,从了母亲的心愿,学了表演。考上中戏后,他越来越觉得表演是极富魅力的工作,是没有标尺的,总有触摸不到的高度。而这次自演自导,更使他过了一把瘾。

 

DSC_7652_副本.jpg

邓建国、候堃等参观中影人艺考教学区

 

  通过与两位前辈荧幕外的接触,更加深了对两位老师的认识和理解。此次来到中影人艺考,侯堃和邓建国两位前辈老师还特意参观了我校的教学部,对中影人艺考的教学区域所展示的学生成绩和教学成果饶有兴趣,同时对教学部设施及环境也大加赞赏。并询问了中影人艺考相关的教学方式以及学生们的课余生活,学校文化等问题,校长一一作出回应并解答,拉近了中影人艺考与两位前辈老师的距离。

 

DSC_7633.jpg

杨立成校长与影视大亨邓建国、著名演员候堃合影留念

 

  通过此次交流参观,杨校长更加坚定了"办学靠师资管理取胜,教育凭良心诚信立足的办学理念,坚持做到让学生、家长满意,对学生负责的原则,认真走好接下来的每一步。

    文章来源:中国网

    来源地址:http://lohas.china.com.cn/2015-12/08/content_8435719.htm

免费预约考官试听课程

姓名

电话

年纪

看不清楚,点击刷新

艺考老师在线答疑电话:400-816-9012

学校地址:

北京市昌平区温都水城中央戏剧学院正门对面100米

点击和老师在线交流

更多 >>最新资讯

姓名

电话

年纪

更多 >>考生常见问题