您的当前位置:首页 > 媒体报道
精彩内容

中国日报网——中影艺考第一期班学生结课汇报仪式完美落幕

发布时间:2014-08-02   来源:中影人艺考

        文章来源:中国日报网

        来源地址:http://www.chinadaily.com.cn/micro-reading/dzh/2014-07-30/content_12108758.html#userconsent#

         2014729日,一个汇聚感动的日子,一个满载收获的日子,中影人艺考一期班的学生在同学们和老师们的祝福声中结课了。

DSC_4744.JPG

出席此次仪式的领导及老师

(从左往右依次为杨校长、北电向能老师、中戏麻公博老师、中戏武英洁老师、北电温雅欣老师、中戏韩帅老师、中戏依克桑老师)

一期班结束 名师出高徒

   北京电影学院表演学院向能老师、北京电影学院表演学院温雅欣老师、中央戏剧学院博士武英洁老师、中央戏剧学院博士麻公博老师、中央戏剧学院硕士韩帅老师、中央戏剧学院表演系状元依克桑助教,上一次他们齐聚荣誉殿堂的时候是在开学典礼上,而今天再次齐聚,则是因为一期班的学生即将要结课了。这群学生在短短一个月的学习中,成长速度令人惊喜,他们的进步源于这些名师,也源于他们自己的努力。

未标题-1(24).jpg

杨校长及几位老师发表讲话

未标题-1(23).jpg

同学们认真听老师发表讲话

学生真情流露 回忆收获与付出

   结课仪式上,同学们认真地聆听着老师们的金玉良言,从他们的眼神中,我们可以感受到他们对老师们的感恩与崇敬。而在之后的学生发言中,同学们对老师对中影人艺考的感激之情更是表露无遗。从学生们的感言中,我们能感受到他们的不舍与难忘,难忘带他们出晨功的伊利多斯和依克桑,难忘他们在招办蹭的无线网,难忘他们声乐课上的余音绕梁,难忘他们形体课上受过的伤,难忘他们播音课上的字正腔圆,难忘他们表演课上的天性解放,难忘他们编导课上的文字激扬......这些难忘,既承载着他们的付出,也承载着他们的收获,带着这些收获,他们将走向人生的下一站。

DSC_4752.JPG

学生发表个人感想

未标题-1(22).jpg

学生代表表达对学校及老师的感激之情

满载祝福  再次启程

     一个月的时间虽很短暂,但同学们之间却建立了很深厚的感情,因为他们曾经一起欢声笑语过,一起努力拼搏过,他们已经成了永远的好朋友。分别只是暂时的,满载着好朋友的祝福,他们再次启程,为了同一个梦想。我们相信,在不久的将来,他们一定会在北电、中戏、中传、上戏的校园里再次相聚。祝福他们,中影人艺考的好学生们!

未标题-1(25).jpg

学生们与领导、老师合影

    原文链接中国日报网

免费预约考官试听课程

姓名

电话

年纪

看不清楚,点击刷新

艺考老师在线答疑电话:400-816-9012

学校地址:

北京市昌平区温都水城中央戏剧学院正门对面100米

点击和老师在线交流

更多 >>最新资讯

姓名

电话

年纪

更多 >>考生常见问题