您的当前位置:首页 > 媒体报道
精彩内容

TOM新闻-著名影视服装造型师张凤山院长来访中影艺考

发布时间:2014-06-27   来源:中影人艺考

           著名影视服装造型师、环保公益人士张凤山院长来访我校

        文章来源:TOM新闻

        来源地址:http://post.news.tom.com/3E001E2D45.html

2014520日中午,著名环保公益人士、影视服装造型师张凤山院长莅临我校参观考察,对中影艺考展现出来的新面貌大加赞赏,并针对我校校区的文化建设提出了宝贵的意见和建议。

 

著名影视服装造型师、公益环保人士张凤山院长.jpg

著名影视服装造型师、公益环保人士张凤山院长

 

张凤山院长21岁开始下海进入商界,1984年创建了北京御龙影视剧装设计制作中心,历经三十余年的苦心经营,现已在全国影视界、文艺界享有盛誉。曾为《末代皇帝》《雷雨》《西游记》《宰相刘罗锅》《红楼梦》《骆驼祥子》《武则天》《康熙微服私访记》《大明宫词》《唐明皇》《还珠格格》(一、二部)《铁齿铜牙纪晓岚》等百余部影视剧作品设计制作了服装、服饰和道具。同时,张院长创建的北京御龙古今艺术剧院、北京御龙伟业影视文化发展有限公司等诸多影视传媒企业,创作了许多优秀的影视剧、话剧作品,也为社会培养了一大批出色的艺术人才。

 

1.jpg

张院长担任服装、服饰、道具造型设计影视作品(部分)

 

除了在影视文艺界享誉盛名外,张院长还担任地球·唯一村庄全国大型环保公益活动组委会副主任兼秘书长联合国(NGO)世界和平基金会国际低碳环保委员会副会长中国环保形象大使选拔赛组委会·中国环保之星选拔赛常务副主任兼秘书长等诸多与环保公益相关的职务。几十年来,张院长一直致力于环保公益行动,为社会各界做出了突出的贡献。

 

张院长与名誉环保形象大使张一山、滕海滨、格格、肖贵宁等.jpg

张院长与名誉环保形象大使张一山、滕海滨、格格、肖贵宁等

 

张凤山院长出席“绿色出行 我爱蓝天”活动现场.jpg

张凤山院长出席“绿色出行 我爱蓝天”活动现场

 

张院长与名誉环保形象大使张一山、滕海滨、格格、肖贵宁等.jpg

此次张院长来访,在我校校长杨立成先生的陪同下,一同参观了我校新校区。从办公区到教学区,再到食堂、宿舍,张院长对我校的校园环境表示肯定,并对校区内的文化建设提出了建议。参观的整个过程始终在轻松愉悦的氛围下进行,我校杨校长与张院长相谈甚欢,交换了很多有价值的意见。

 

张院长观看我校宣传视频.jpg

张院长观看我校宣传视频

 

张院长参观我校办公环境.jpg

张院长参观我校办公环境

 

目前,我校杨校长被聘为北京御龙古今艺术剧院副院长,张院长担任我校名誉校长。依托着坚实的合作基础,张院长将带领他的团队与中影艺考展开进一步的合作交流,力求打造一个“艺考培训教育+影视传媒基地”的良好平台。由我校培训出来的大批学员参加了北京御龙古今剧院以及御龙伟业影视文化发展有限公司的影视制作、话剧演出、文艺晚会、公益环保形象大使选拔赛等一系列重大活动,将学生从课堂上带到实战中去,真正让学生得到锻炼,提高专业水平与综合素养。

 

杨校长与张院长交谈.jpg

杨校长与张院长交谈

 

杨校长陪同张院长参观生态餐厅.jpg

杨校长陪同张院长参观学校生态餐厅

 

张院长此次的来访给中影艺考带来了新的发展空间,我校也将与张院长保持长期友好的合作关系,相信在双方的共同努力下,一定可以共创辉煌。

 

DSC_0760.jpg

杨校长与张院长合影

 

免费预约考官试听课程

姓名

电话

年纪

看不清楚,点击刷新

艺考老师在线答疑电话:400-816-9012

学校地址:

北京市昌平区温都水城中央戏剧学院正门对面100米

点击和老师在线交流

更多 >>最新资讯

姓名

电话

年纪

更多 >>考生常见问题