您的当前位置:首页 > 媒体报道
精彩内容

北京剑桥龙文英语执行官王天桥来我校参观

发布时间:2014-05-31   来源:中影人艺考

    文章来源:中国网

    来源地址:http://jiangsu.china.com.cn/html/finance/zh/295267_1.html

  2014527日,北京建龙教育科技有限公司、剑桥龙文英语总裁王天桥来我校参观,对中影艺考的学校建设及管理模式大加赞赏,并希望能与中影艺考做进一步的合作交流。

1.JPG

王天桥总裁与杨立成校长观看我校宣传视频

王天桥总裁作为剑桥大学毕业的高材生,一直热衷于教育事业,毕业后毅然决定回国发展,并在广东东莞成立了多家英语培训机构,多年来为社会各界培养了很多精英。目前,王总裁又在北京建立了7个点,覆盖范围逐渐扩大。

2.JPG

王天桥总裁参观我校教室环境

 

3.JPG

王天桥总裁参观我校荣誉殿堂 

王天桥总裁来到我校后,在杨立成校长的陪同下参观了校园及周边环境。王总裁在参观后表示,中影艺考的教学条件很优秀,希望与杨校长好好探讨一下管理模式。随后,杨校长陪同王总裁参观了我校周边的环境,如中央戏剧学院、北京电影学院继续教育学院、北京邮电大学、王府中学等诸多学校,以及医院、超市、酒店等场所,王总裁说,这里无论从环境上还是资源上来说都很不错,很适合做教育培训。

 

4.jpg

中央戏剧学院(位于我校对面100米)

 

5.jpg

北京邮电大学(位于我校东北方向300米)

 

6.jpg

我校校园环境

参观结束之后,杨校长与王总裁针对教育行业进行了深入交流,讨论了温都水城周边教育培训环境,杨校长认为中央戏剧学院、北京邮电大学、解放军艺术学院新校区等都落户于温都水城,现在大学生对外语的学习很重视如英语四、六级、考研、雅思、托福等,如果剑桥龙文英语能在温都水城设立分校,必将对提升大学生外语水平提供了一个高平台,这样也就形成一个“提高文化水平,培养艺术精英”的产业链条,为复合型人才的培育做出贡献,王总裁当即答复准备在温都水城设立旗舰校,希望剑桥龙文英语未来能给温都水城周边的青少年外语教育做出贡献。

免费预约考官试听课程

姓名

电话

年纪

看不清楚,点击刷新

艺考老师在线答疑电话:400-816-9012

学校地址:

北京市昌平区温都水城中央戏剧学院正门对面100米

点击和老师在线交流

更多 >>最新资讯

姓名

电话

年纪

更多 >>考生常见问题